anaku tersayang

hy mom cantik" ya mgkin saya sedikit curhat ni ,, saya punya anak pertama saya ketika dia umur 6 bulan jln 7 bulan , tepat siang hari setelah anak saya hbs makan buah tiba2 anak saya entah semacam kejang atau apa tiba2 tdk sadarkan diri lalu saya buru2 bawa ke bidan pas dijln anak saya sudah sadar pas nyampe bidan anak saya mau memejamkan matanya , betapa hancurnya hatiku saat aku melihat anaku bgtu didpn mataku , setlah itu akhirnya anaku sdr kembali , setelah beberapa minggu kemudian seperti biasa anak2 wajar bangun pagi tepat jam 3 pagi anaku bangun pas setelah subuh anaku tiba2 bengong aku angkat bdnya langsung gemetar dan membiru semua hancur lagi disaat itu hatiku , hbs itu sadar lagi pagi2 aku berjemur anaku eh bgtu lagi kejang lagi , akhirnya aku bawa ke rs , setelah sampe rs kejang lagi langsung pertolongan dokter akhirnya dirawat inap , dan sore hari akhirnha kejang lagi , karna anak saya kejang tiba2 tanpa demam tanpa apa tiba2 kejang , akhirnya pihak rs suruh anaku rujuk ke rs yg lbh komplit lagi untuk eeg , anaku takutnya dianogsa epilepsi lbh hancur sudah pikiranku kacau , dan akhirnya udh di eeg ,ct scan , cek darah hasilnya alhamdullilah normal semua gada penyakit yg berbahaya , tpi ttp dokter dianogsa anaku epilepsi karna kejang tanpa demam dan tiba2 kejang ddan akhirnya selama 2 tahun aku harus kontrol dan setelah umur 2 tahun nanti suruh eeg lagi , entah mana yg aku harus percaya , klo dokter bilang epilepsi kalau org2 dulu bilang anaku kena sawan , dan aku suamiku percaya bahwa ini takdir allah untuk kami , apapun itu yg terbaik untuk kami , bahkan sampe skrg rasa traumaku msh ada , aku usahakan setiap anku tengah mlm bangun aku usahaksn jgn sampe aku ketiduran , untung ada suamiku dan keluargaju yg selalu dukung dan selalu ada untuk aku ,,, mgkin aku blm bisa jadi mama yg baik , tapi aku berusaha memberikan yg terbaik untukmu sayangku ,,,,

39 Tanggapan

yg sabar ya bunda...tapi sepertinya epilepsi bunda harus minum obat sama seperti anak tetangga tapi udh SMA epilespinya ilang bunda