hamil ke 2.

hy bunda2 yang cantik, di awal bln April. Bun saya mau tanya ni.? ada gak disini yang riwayat lahir SC anak prtama.sekarang lagi hamil anak ke 2, ada gak ngerasain bekas SC perih.. soalnya sy ngerasain perih.tau apa solusinya gak..?

2 Tanggapan

iya saya SC.klu perih bngt sampe 2 hari.klu saya mah kmrennya SC besoknya lngsng bnyak gerak biar si jahitan itu engga kaku klu kita bnyak gerak.klu engga di gerakin yg ada kaku trus makin sakit. alhamdullilah aku bnyak gerak sakit sesarnya cma smpe 5 hari ke snahnya udh bsa beraktftas lagi. tmen aku blng buat keringin luka dalam pake obat cina semsei gtu cma saya mah mkan ikan gabus and putih telor jga udh alhamdullilah engga kerasa lagi.luka luar aku keringnya samoe 2 mnggu doang.bnyakin gerak aja bun sama mkan ikan gabus di rebus putih telor jga

itu luka dalam belum kering bun jadi terasa perih

6y ago

belum tentu 3 tahun kering bun kalau tidak jaga pola makan .. kalau caesar minim 5 tahun baru hamil lagi