pengin punya anak

hy bunda2 cantik saya mau nanya dong bun umur saya msih 18thn. saya kan udah nikah 8 bulan mengikuti kb suntik selama 4 bulan karena tidak cocok pindah kb ke pil hasil tidak cocok juga jadi sekarang berenti kb. saya mau punya anak udah caranya gimana ya biar bisa cpet punya anak?

12 Tanggapan

menurut sya itu wajar,kalo bun mau hamil diusia 18 th. keponakan saya menikah usia 19 dan selang 3 bulan dia langsung ngisi, Alhamdulillah. namanya rejeki. semangat bunsay muda, perjalanan masih sangat panjang ,semoga segera dikaruniai seorang anak,Aamiin yaa Rabbal'alamin.

5y ago

iya bun pastinya😊💓

saya belom punya anak. iya saya kan nikah umur muda 18thn kalo langsung punya anak suka banyak yg gosipin dikira hamil duluan. sekarang pengin punya anak tapi gimana ya biar cpet hamil. buah zuriat yg gimana sih bun

5y ago

iya bun pasti😊

kalo belum penah punya anak koq kb say,,, yang saya tahu kb blm pernah hamil itu nikin rahim kering,,, yahh berdoa aja say, insha allah kalo allah percya dikasih aja koq nanti

masih 18thn bun... kalo ga salah d sarankan hamil anak pertama d atas usia 20 an bun... dan setw saya anak pertama ga blh d KB tkutnya pas pgn nnt lama dptnya karna efek obat

5y ago

sebaiknya jangan di tunda. apalagi sudah halal. Kl kita berniat tuk menunda, kita g tau sampai kapan akan di tunda Allah.

tolong bantu ya saya belom tau apa2 saya pengin banget punya anak. kemarin pas bula desember sampe ke januari kb pil katanya buat pancingan biar cpet hamil tapi gk ada hasil

5y ago

iya bun insaalloh nanti sore priksa. iya bun makasih doain trus ya bun biar cpet garis 2😊💕

Biasanya emang sebagian yang lepas kb ga langsung subur say, namanya juga abis pake hormon, jadi tubuh butuh waktu bwt ngembaliin diri biar siklusnya normal lagi

awalnya udh punya anak blm? kok udah kb? bukannya klo blm pnya ank tdk blh kb ? nnti pnya anakknya susah

alhamdulillah saat sholat sering berdoa bun😢

Coba ikhtiar rebusan buah zuriat bunda.

5y ago

😊😊😊😊😊