bayi selalu lapar

hy bunda semua saya baru dsni ,saya ingin bertanya anak saya umur 1bulanan lebih ,knp ya klo ank saya nyusu di saya selalu merasa tidak kenyang trs klo gk di ksih sufor 60ml bru kenyang apa asi aku sdikit ya ?sedih bnget pdhl pengen bnget lepas dri sufor aku tanya2 ktanya ank ku skrng mengalami grow spurt tp kok grow spurt lama ya dri umur 3minggu sampai skrng msa gk berenti dan BAB juga gk teratur skrng ,ank saya klo bangun setiap saat pengen nyusu trs itu knp ya bunda2 dsni ada yg prnh ngalamin kya aku gak apa gak bahaya bun hbis asi lngsung di kasih sufor minta info nya makaasih

18 Tanggapan

bayi dibawah 3bulan BAB bsa 10x sehari, nyusu bisa 1-2 jam sekali ga prlu tambahan sufor nnti anaknya malah jdi bingung puting. cukup bersabar saja