Susu hamil yang bagus apa?

Hy bunda saya sedang mengandung 9 minggu, ini kehamilan pertama setelah setahun menunggu alhamdulillah ? Pas kemarin kontrol lupa nanya susu apa yg baik dikonsumsi kalo asal beli susu takut gak cocok takut kenapa2 maklum belum berpengalaman bunda .. Apakah semua merk susu hamil cocok ???

22 Tanggapan

tergantung bun, kita suka dan cocok yg mana.. waktu hamil anak pertama pernah coba anmum, tp menurut lidahku aneh, trs coba prenagen, cocok sampai melahirkan alhamdulillah... sekarang lg hamil anak ke 2, coba prenagen lagi ternyata mual padahal udh coba yg emesis, mommy, dan uht semua keluar lagi, trs coba anmum lagi, ga cocok juga.. sebulan terkahir nyoba Lactamil, alhamdulillah cocok rasanya dan ga bikin mual...hehehe saran aja bun, klw mau coba dlu jgn beli yg besar2, beli uk 200gram dlu aja... happy pregnant 🤗

5y ago

Thanks you bunda atas sarannya 🙏

Masing masing bumil beda , ada yg cocok pake merk A B C , beda² . Kalo belum nyoba ya gk tau yg cocok buat kita yg mana bund 😊 Ak awal hamil prenagen emesis , ganti anmum, ganti lactamil , akhirnya stop minum susubumil karna malah enek , 2mnggu kontrol kata dokter boleh diganti susu yg lain gk harus susubumil . Akhirnya minum milo dari usia 14week sampe skrng hamil tm3 😂😂😂😂

Semua bagus bun tergantung yg minum mau yg mana hehe ,kalo aku apa aja suka dari prena*en,la*tamil,l*vamil sampe S*M bunda udh dicoba enak semua :v tp lebih suka yg rasa stroberry drpd coklat 😅 nah tinggal bunda aja yg milih mana yg cocok buat bunda ,kalo bunda ada rasa mual atau apa di prena*en ada susu buat yg mual" gitu bun .

Semua susu bagus tergntung kita cocok apa gaknya..klo bunda mulmun coba prenagen emesis.. saya sih itu cocok..klo anmum malah diare di saya..

Terimakasih semuanya akan saya coba masukannya, kebetulan bunda semua disini banyak nya di prenagen yahh 🙏🙏

Saya minum anmum coklat sama friso mum gold bun... Saya pilih 2 merk itu krna ga ada gula buatannya... Jd aman😄

Semua susu bagus Hany cocok ngga nya Kalo aku ngga ada yg cocok☹️jdi aku cuma minum vit aja menuju 30week

saya si cobain satu2 bun anmum, prenagen sampe semua rasanya merk satu2 aku cobain😅

Klo aq cocok yg anmum bun.. Tp smua ny bgus juga kok trgntung cocok ap gk nya..

itu cocok2an bun. beli yg ukuran kecil saja dulu. dan sesuaikan dgn usia kehamilan

5y ago

Terimakasih masukannya bunda