lagi program, tp bingung tanda hamil ato ngak

hy bunda mau tanya lagi nih, bulan junuari tnggl 5 jabwal mens aku.. tngal 24 Januari aku berhubungan intim, tp tnggl 26 ny keluar flek gitu.. habis tu tnggl 1 February keluar flek lagi tp dikit aja.. jd bingung nih,. knp y...??? apa tanda hamil atw gimana... jabwal mens aku masih seminggu lagi, karna siklus ny 34 hari...

1 Tanggapan

Di testpack aja Klo bingung...Klo penasaran, silahkan cek USG ke dokter kandungan.sewaktu saya promil, sama dokter kandungan saya, tidak diperbolehkan terlalu ngarep tiap bulannya.karna pasti g dapet2.disaat saya sudah “bodo amat”, Alhamdulillah Allah kasih... Santai aja...tungguin aja tanggal haidnya...baru eksekusi...apalagi siklus haidnya panjang tuhhh....sama kayak saya...telat 1 minggu aja di testpack masih negatif...telat 2 minggu, baru positif