Batuk pilek

hy bunda,maaf mau tanya .bayi usia 2 bulan kalo Bapil harus di kasih obat apa gimna ya ..mksih

10 Tanggapan

Klo aq sih ksh asi yg sering..balsam baby transpulmin..jemur pagi... klo mlm ksh irisan bawang merah 2-3biji di mangkok trs ditetesin minyak telon.. taroh d dkt bayi tdr..biar ga mampat hidung ny... Bs jg d uap alami pake air panas yg d tetesin minyak telon.. bayi nya d tengkurap in.. posisinya sesuaikan biar uap ny bs masuk k hidung ..insya Allah cpt sembuh bapil ny.. asal jgn sekali..di ulang lg tiap hr nya

Bayiku jg dlu gtu, Sy jemur tiap pagi, trus stelah hbs mandi sy ksh minyak kutus2 smbl mijat2 halus trus klau malam sy pakai essential oil khusus batuk n flu dimasukkan kedlm diffuser. Alhamdulillah sembuh dan sampai skrg klo bayi sy bapil pst sy gtukan. Soalnya kasian klo msh bayi udah minum obat...

5y ago

Sy pakai merk bonnels dan diffusernya jg punya bonnels bun. Alhamdulillah klo ke anak sy mempan. Tp, kata tmnku belli to baby jg bgs.

Gempur asi, jemur tiap pagi dan kasih Transpulmin sehari 3 kali bun.. Di apotik banyak, tanya aja Transpulmin baby. Baby ku wktu usia 1 bulan bapil jg, sm bidan d sarankan Transpulmin aja krna kasih obat msh belum boleh...

Jemur pagi, gempur asi/sufor, kasih transpulmin juga sembuh kok bun

priksain ke bidan aja Bun..biar gak salah obat

jemur pagi gempur asi oles balsem baby bun

Sy suka tetesin inhalant aja di baju nya

Gempur asi itu apa ya bun kalau boleh tauu

5y ago

Mksd ny ya di ksh asi trs... Lbh sering d ksh asi nya

Gempur asi+olesin transpulmin bun

Tahunya baby bapil darimana mom?