Bayi 2 bulan kurang seminggu batuk pilek

Bun saran dong, bayi aku batuk pilek tp Alhamdulillah bapil nya yang gak bapil berat bun. Kasih obat atau gimana ya? Kalo kasih obat. Obat apa bun? Tapi aku udah tetesin pure kids di bantalnya apa itu aja cukup? Tolong bantu jawab bun

1 Tanggapan

Halo, Bun! Tentu saja, saya akan memberikan saran untuk masalah bayi Anda yang batuk pilek. Sebaiknya Anda tidak memberikan obat tanpa berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter anak. Teteskan pure kids di bantalnya sangat baik untuk membantu pernapasan bayi Anda, namun jika Anda khawatir dengan kondisinya sebaiknya segera konsultasikan ke dokter anak. Pastikan juga lingkungan tempat tidur bayi selalu bersih, dan hindari paparan asap rokok agar kondisinya tidak semakin memburuk. Semoga bayi Anda segera pulih ya, Bun!

1mo ago

berapa tetes ya bun pure kids nya?