hamil 6 minggu

Hy bunda kita sharing yuk Jadi gini aku sekarang lagi hamil usia 6 minggu, tp ko aku ga ngamalin yg namanya mual sampe muntah" gitu ya, mual ya paling masih bisa di tahan.. Terus kadang badan juga suka meriang, dan rahim kadang" juga suka nyeri tp beberapa detik aja.. Kira" disini ada ga yg sama kaya aku, dan apa aja yg bunda rasain saat hamil 6 minggu, Soalnya aku suka parno aja sama yg namanya keguguran, dulu pernah ngalamin keguguran di usia 4 bulan, karna janin tidak berkembang

14 Tanggapan

Umumnya mual muntah itu dimulai uk 7w bun, tp ga pasti ya setiap org beda2.