batuk

Hy bunda aku mau tanya dong, sekarang aku lg hamil 28w dan aku batuk2 semalem gak bisa tidur, kira2 obat yg gk bahaya apa ya bunda

10 Tanggapan

Kl aq sll minum wedang jahe tnpa gula sma sekali. T campur perasan jeruk nipis. D minum pas masi panas anget2 gt. Alhamdulillaah aq minum mlm pagi nya enteng. G jadi batuk bund.. Slm. Mlm aq rutin mnum itu Alhamdulillaah sembuh

Aku batuk smpe parah hampir sebulan sampai neken rongga dada, coba silex ga cocok atau cap ibu anak, di kasih bidan weybert herbal emg susah cari nya sih bun .. yg banyak di apotik silek di cba dlu aja bun

Ke bidan aja bun,nanti di kasih obat yang aman buat ibu hamil

Sy sih dikasih bisolvon tablet khusus ibu hamil

Mending mnta resep dokter atau bidan aja bun

Aku batuk cuma d kasih OBH bun sm dokter

Boleh bun asal konsul sama dokter dlu

pakai obat batuk silex bund

Lgsng konsul dokter bun

Iya bun