giveaway

hy bunda.. ada gak nih bunda yang suka ikutan giveaway? udah pernah menang? menangin apa tuh kalo boleh tau ?

8 Tanggapan

aku banget bund, sejak punya bayik seneng banget ikutan GA di IG. Dan alhamdulillah udah beberapa kali menang, mulai dari cetak foto gratis 120lbr, paket MPASI, maenan bayi, boneka bayi, toiletries baby,. Sekarang kalo buka IG pasti nyari GA. kalo ada info GA noleh lho bund tag akuh ☺☺☺

6y ago

@MaFa siap bund, udah aku request

saya termasuk give away hunter..udh bnyk bgt hadiah dr GA yg sy dpt smp g keitung dr voucher makan,voucher belanja,pulsa,produk2 sanitari,perlengkapan bayi,pokoknya bnyk deh bun

Saya suka ikutan bund, awalnya karna sering dicolek temen, akhirnya ikutan dan jadi keterusan 😄 Udah pernah menang banyak hehe

5y ago

banyak bund, biasanya voucher belanja dan hadiah2 hiburan merchandise gtu. kalo barang mahal aku pernah dapet ipad pro, TV 32 inch sama sepeda anak yg harganya lebih dr 2 jt an.

saya ikut giveaway di Instagram Bun menang 3kali😁lumayan dapet rok,kerudung 2 beda model

6y ago

kita harus follow yg ngadain giveaway nya terus ikutin syarat*nya gt bun,itu sih keberuntungan aja

kalo aku dapet hijab capucon dari alganimukenaaa.

5y ago

ITU Dr kontens APA tukar point bunf

belum pernah redeem.saya baru gabung hihi

voucher lazada bun pernah sekali