Pakai Minyak kayu putih

Hy Bun... Seneng deh Sharing di sini, bisa saling berbagi pengalaman, bisa saling kasih motivasi, Owh ya bun kehamilan saya kan sekarang 11W 6 D,,, yg mau saya tanya, boleh ga sih sering" pake minyak kayu putih di olesin ke perut?? soalnya tiap habis mandi, pegang perut ko dingin, jadi saya pakein kayu putih, tp kata temen jgn,,, yg bener gimana ya bun?

Pakai Minyak kayu putih
2 Tanggapan

Saya setiap abis mandi pasti pake minyak telon/kayu putih bun. Biar anget aja perutnya, asal jgn byk2. Alhamdulillah setiap cek ke dokter si dd baik2 aja☺️

5y ago

ia bun soalnya tyap hbis mandi perut dingin jadi kasihan gtu ke debaynya takut kedinginan,

Boleh aja bun, karena kan itu dari luar gak akan masuk kedalam. dulu waktu Tm1 aku mual2 malah pakenya freshcare😃

5y ago

heee sehat" terus ya bun