suara kedengaran grok grok

hy Bun... mau nanya nih,adaka di antara bunda" yg bayi nya usia 3bulan mengalami nafas grok",nafas sprti bersiul,susah bernafas (tarik nafas) terkadang berhenti bernafas.krna trllu banyak lendir di hidung dan tenggorokan nya.

9 Tanggapan

jemur aja Bun, setelah mandi pagi di jemur 15menit dengan dada n punggung terbuka batas waktu jemur di jam 7 sampai jam 8 pagi, kalo jemur mata nya jgn kena langsung ke matahari y Bun jd di tutup GT mata nya supaya kornea nya TDK rusak

bayiku jga koq bun,tpi tak bwa ke dokter gk di ksih obat ktany di sruh jemur sma di ksih susu yg sring bun

klo bnyak lendir dhidung hisap pake mlut ibunya aja mam

jemur nya dari jam brpa sampai jam berapa..??

5y ago

jam 7 pas matahari terbit bun smpai ya jam 8an bun

nnti makin gede hilang sndiri bun

dijemur bun.. dikasih balsem bayi

c;ba di jemur dn d uap bun

dijemur tiap pagi bun

sering jemur bunda