berat badan tak kunjung naik..

Hy bun.. Mau nanya nih,, ada gg bunda2 yg uda hamil 5 bulan, tapi berat badan tak kunjung naik?.. Dulu waktu sy blm hamil berat badan 47, setelah hamil, setiap bulan nimbang berat badan, hasil nya tetap sama, 47 kg.. Itu gg pp kah bun?

29 Tanggapan

Kmrn sblm hamil, bb 77. Skrng kehamilan masuk 4 bln, jadi 66 kmrn timbang🙃🙃.Karena tiap selesai makan balik alias muntah, dan masih mual.. Gpp mak nya gini,yg penting sehat ya dek🙃🙃