Seputar kehamilan

Hy Bun..mau nanya donk..klo anak kita yg usia 1 .5 tahun kena campak trus kita lagi hamil jalan 2 bulan kita alias ibu hamilnya bisa ketular campak itu ga bun? ada pengalaman atau yg tau info kah? makasih sebelumnya bun..

1 Tanggapan

kemungkinan bisa bunda ..saya dlu hmil masih kerj d pbrik trnya d lingkungan pbrik ad yg kena cacar air ..saya ketularan bun 😒

5y ago

iya bunda bisa berpanguruh sama baby dalam kandungan klo usia kandungan msih TM 1 atau msih d bawah 5bln tp saya dlu alhamdulilah pas kena cacar pas usia kandungan sudah mau masuk 6bln bun ..sbnrnya saya takut bngt ya bun soalnya jg anak pertma ..tp wktu cek dokter spesialis ktnya gkpp krna sudh lebih dri 5bln bun klo d bwah itu mngkin anak saya amit" ya bun ad kelainan ..mknya dlu wkty hmil tiap bln ssllu tag usg bun biar tau perkembanganya ..skrng anak sya usia 1 bln 6 hri bun