pilih makanan

hy bun.. kalau lgi hamil boleh gak yah makan mayonase? soalnya semenjak hamil doyan banget sm salad buah tp kan salad buah biasax pke mayo sm keju yah bun? jadi kadang pernh sampai 2 hari makan salad buah terus..

11 Tanggapan

Kalo bisa mayo nya ganti yoghurt saja bun, enak kok pake yoghurt plus keju juga .. hehehe mayo kan bikinnya ada dari telur mentah gitu, bumil g di sarankan makan makanan yang mentah mentah bund ☺️☺️

Mayonaise bukannya dr fermentasi telur atau apa gt ya Bun, pernah baca yg katanya nggk blh bumil makan mayo coba search Bun,,, saran saya kalau emng suka salad coba aja krim nya ganti sama my Fla itu bun

baiknya jgn ya bu . selain dilarang mkn mkanan mentah .mayo sendiri kan made dr fermentasi telur . kita tdk tau iya tdknya terkontaminasi dgn bakteri. jd coba d pkir pkir lg ya bu

5y ago

iya bun. td baru smpat baca jg di artikel2 dan search d google trnyta mayo mmg trbuat dr telur yg mentah.. mkax mau nax2 lgi biar jlas. mkasoh saranx bun

Kalo mayo dalam kemasan yg dijual2 ada bacaan pasteurized aman bunda, yg ga boleh kalo mayo buatan sendiri

Saya kalo makan salad buah gak pake mayo bun. Cuma susu/yogurt & keju. Kadang gak pake keju juga

Jngan Pakaii mayonaise , pake yoghurt plus keju dah enak kokk

ga boleh bun soalnya kan bahannya ada yang nggak matang

Ga usah pke mayo bun... Keju aj enk ko bund

Jangan deh. Kan dari telur mentah

Jangan keseringan ya bund