kesehatan mata pada bayi

hy Bun,aku mau nanya nih,bayi sya umur 3bulan lebih,akhir" ini klau hbis nangis pasti kotoran matanya bnyak(belekan).dan kadang bayi saya sering kucek" matanya loh Bun klau lgi marah.. emang sih dari kecil udah sering belekan.tpi pas umur 3bulan,udah sdkit belekan nya.cman kmrin itu pas aku susui, ASI aku terkena matanya. kstau dong solusi nya bunda"..?

1 Tanggapan

Bayi saya juga dlu suka belekan bun pas umur 2 bulan dan Saya malah sengaja tetesi matanya pake asi bun,, jdi pas 3 bulannya matanya bersih tdk belekan lgi