ingin hamil lagi

Hy bun aku ingin hamil lagi Gimana ya??

6 Tanggapan

coba saran sy bun.. insya allah sudah banyak yg berhasil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

Coba konsul ke dokter kandungan pertama2, agar diperiksa :) Bbrp dokter blg kondisi fertil pasutri dl n skrg bisa beda.

Promil ya seperti apa?? Tapi aku suka rasa ada nyeri2 gitu bun sebelah kiri

promil aja bun.

promil aja bun