gerakan janin

Hun wajar ga si 18minggu blm ngerasain apa apa.. Dan ngerasain kedutan oun gak begitu sering gak tiap hari.. Apa aku gak peka atau gmna ya? Bantu jawab dong bun

2 Tanggapan

Aku dulu gitu juga bund. Baru mulai terasa setelah 20 minggu lebih,. Sempet worry, tp wktu konsul ke dokter katanya wajar gpp..

4y ago

Iya aku worry bgt bun, syukur alhamdulillah ya bun kalo emng gapapa.. Gak sabar pengen ngerasain gelombang cinta..

Bayinya masih kecil Bun, jadi ya wajar aja kalau hanya sesekali

4y ago

Nanti makin lama juga makin aktif kok Bun