obat mual, muntah anvomer

hula bun, lagi hamil 13mg 5 hari, bulan ini belum sempat periksa ke puskesmas karna adanya pandemi, sudah hampir seminggu mual, muntah dan ga bisa makan sama sekali, salah seorang teman menyarankan obat anvomer B6 saya beli di apotik, alhamdulillah lumayan meringankan, pertanyaan saya sampai selama apa dan sejauh apa saya boleh konsumsi obat ini? Krn masih sering mual, muntah yg pahit sekali. Mungkin para bunda pernah tau? Karna lockdown saya blum berani keluar rumah

1 Tanggapan

Saya diresepin dokter obat trovensis bun,alhamdulillah sudah tidak mual lagi sekarang uk 12w 6d.