Tentang indomie

Hujan hujan gini enak nya makan indomie . Sebenernya ibu hamil boleh engga si makan indomie ? Lupa kemaren nanya bidan boleh apa engga nya

19 Tanggapan

Boleh asal gak berlebihan. Kalo mie goreng bumbunya setengah aja. Kalo kuah banyakin kuahnya. Terus kuahnya jngb pake air rebusan mie nya, ganti rebus lg air bersih. Terus tambahin toping telor, sayur, daging dsb biar ada nutrisinya.

boleh kok saya dlu diizinin sm dokter krna ibu hamil itu bukan org sakit. tp kalo makan indomie jgn indomie tok, tp indomie nya dicampur telur sayur,daging dan smcmnya jd nutrisnya ada..

bolh klu sy konsul dr ahli gizi sbaiknya mie intans bli yg abng grobakn gt bun,ehh mksdnya lbh baik jgn kmsan tp olhn mie telor jd kn ada syurn plus dging ,lbh baik bgtu bun.

Boleh asal jgn kebablasan.. ttp usahain paket lengkap artinya ada sayur dan telur nya.. jgn indomie aja, klo bs sayurnya banyakin..

tadi makan sesendok bun, sisanya kasih suami. cuma buat obatin keinginan aja bun. hehe. masih takut buat makan sebungkus

boleh asal ngga sering aja, di batasi mom. msg sama garemnya terlalu tinggi ga baik buat kondisi bumil dan janin

makan apa pun boleh asal tidak berlebihan.. ak juga masih suka makan indomiee.. tp ya d batasi ga tiap hr

boleh kok Bun asal jngn berlebihan. ples kasih sayur. sama telor. biar enak dan tambah vitaminya

boleh,,, yg penting gak keseringan bund. habis makan mie lgsg minum air putih yg banyak 😊

Boleh bun. Asal gak berlebihan. Pas pngen ini aja klo bisa. Krn kan mengandung pengawet dll