Hpl 15 maret

huhu worry bgt bunda, Usg pertama waktu hamil 3bln Hpl 15maret dan berjalannya waktu Usg lg hpl mundur jadi 22 maret , tapi smp sekarang blm lahir juga.. udah kontrol pas tgl 22 suruh nunggu 1 mingguan lagi sama dokternya. padahal aku udah rajin gerak, jalan2 juga sering bgt, naik turun tangga tiap hari (karna rumah tingkat dan kamar diatas) tp blm ngerasain apa2 cuma miss v dan selangkangan nyeriii bgttt bgtt tiap hari apalagi pas bangun tidur. Solusinya baiknya gimana ya bun? mohon sarannya dong#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

induksi alami bun, bnyak di youtube, Hb sma suami, makan nanas, kurma squat ajak debaynya komunikasi juga ,induksi PD sma suami