menunggu lahirnya anak pertamaku

Huhu hpl deket lagi 18juli tapi si dede masih belum ngasih tanda apapun masih anteng aja didalem, padahal udh gk sabar lagi ketemu sama dede pengen nimang, gendong, peluk, cium😩

menunggu lahirnya anak pertamaku
73 Tanggapan

Bismillah, mudah mudahan secepat nya dpt gelombang cinta dari si kecil yah bun🤗

Sabar bun. Aku hpl kurang 4 hari dan masih nunggu gelombang cinta dari si dede🥰

Aku 12juli belom ada tanda2 cuma sakit ilang gitu terus. Semoga cpet lahir ya bun

Sama bun aku jg hpl 18 juli tpi masih anteng" aj ni cuma kontraksi plsu aj ni bun

Sama bun aku juga hpl 16juli utun nya masih anteng aja padahal udh gk sabar😌

Semangat ya bunda semoga dilancarkan persalinannya sehat ibu dan bayi 😇😇

Aq 14 july jg belum bun,,, semoga sja d.segerakan louncing dh gk sabar banget

sama bun hpl 18 juli.. semoga lancar ya bun sehat sehat debay sama ibu nya

Sama bun hpl nya,,saya jg blm ngrasain apa2...cuma ngilu2 aja di miss v

Bismillah semoga disegerakan dan diberi kelancaran ya bun. Aamiin