Kapan ya launchingnya

huhu belum juga dedeknya launching betah sekali ya sayang didalam 😢bissmillah yukk keluar lagii sayangg doakan ya bunda" biar kami selamat k2 nya aamiin ya allah

Kapan ya launchingnya
7 Tanggapan

sm kyk ankku dlu bun anteng bgt . tp aku khwtr pas kluar lendir bnyak bgt uda kyk org kencing tp tbtb kluar aj 2x gt tp bukan ktuban.. malah pas di induksi itu sampek 17jam ktuban gak mau pecah.

3y ago

bunda di induksi karena apa? lewat hpl kah bund? aku udah lewat hpl 6 hari. senin 29 nov suruh balik ke puskesmas buat dikasih rujukan. mau di pacu bun katanya. kalo dari usg terakhir tgl 27 nov kemarin ketuban masih aman, gak ada lilitan. anaknya juga udah mapan bund. sharing ya bund pengalaman diinduksinya🙏

sering kok bun aku ajak dia nya bicara dia lngsung aktif 😅iya bun nanti di coba makan kurma. doakan kami slmat ya bunn mksihh ya udah ngsih saran 😇

sama bun kita UK nya, saya jg blm rasa mules", cuma sering kenceng" aja perutnya.. smga disegerakan dan dilancarkan sehat smua ya bun. aamiin

3y ago

aamiin ya allah 😇 semangatt bunn

sering2 kasih afirmasi ke dedeknya ya bun. sy dlu hamil tua suka ngmong ke bayinya sruh aktf gerak buka jalan sm mkn kurma sih.

sama bun aku hpl tanggal 30 november ini.. minta doanya supaya debay cepat keluar aamiin

aku mlaha udh 41 Minggu blum lounching juga Bun hpl tgl 19 november

3y ago

iya bunda terima kasih. bayiku cewek bun. alhamdulillah

hpl nya kapan bun ..aku aj udh 40w