Perut gatel banget 36w

Huhhuu,kayaknya ga kaya hamil anak pertama 😞perut gatel banget muncul strechmark pulaa 😫

1 Tanggapan

sama bun, tp saya kerasa gatel bgt cuma di perut depan sekitar pusar aja,, saking gatalnya kdang tak garuk² dan akhirnya jd lecet perih gitu, tp nnti gatal lg, udh tak kasih bio oil malah tambah gatel.. skrng pling cuma tak elus² klo lg kerasa gatel.. allhamdulillahnya blm muncul strechmark,nya ngk tau nnti klo udh lahiran.. uk saya udh 38w sekarang.

1y ago

klo saya sadar bgt tak garuk saking gatalnya😅