anak dipegang sembarangan

hufttt, kdg suka kesel sm org yg maen megang/cium bayi. saya tau sih emg anak nya lucu, tapi jangan main pegang aja atuhhh. 🥺 saya kan gatau tangan nya bersih apa ngga, lagi bapil apa ngga orgnya. mending kalo minta izin buat gendong, ini mah ngga lg di dorong pake stroller tbtb di comot 😭 gmna ya ngasih taunya yang baik dan sopan biar ga tersinggung #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

waduh, saya galak e bun. ga tau sopannya gimanaa... dulu pernah bayi lagi digendong bapaknya. tiba2 dicolek sama mbak2, ada 2 orang gitu. otomatis saya langsung, "heh, kok pegang2?!" mbak2nya cuma eh gitu aja terus kaburr...🥺 awas aja kalo suami saya dicolek juga 😤 itu orangnya kami ga kenal bun. kzl kan. belum nyapa, belum kenal, main colek2 😖 om tante kami aja pasti halo dulu, salam dulu, baru nawarin mau digendong eyang apa enggak.

1y ago

iya bun kesel bgt jadinya, soalnya kalo anak sampe bapil atau kenapa² pasti org yg pertama disalahin ibunya