Bagus banget Bunda sharingnya.. Aku punya kesalahan "terlalu memanjakan anak" :( Dan paling suka pas bagian "having child tidak sama dengan being parents" Ya memang semua butuh proses menjadi orang tua yang baik. Menjadi orang tua harus belajar. Ga cuma sebatas punya anak, tapi harus belajar menjadi orang tua yang baik. Thank you sharingnya Bunda🙏

4y ago

Iya Bun benar juga kalo "anak adalah guru kecil terbaik" karena dia memang mengajarkan segala hal yang berharga. Kita sebagai orang tua juga harus belajar dan mau evaluasi diri. Selalu berusaha menjadi yang lebih baik lagi👍