ketuban

Hsil USG air ketuban kering pdhal gk pernah pecah air ketuban, pas ke dukun beranak katanya air ketubannya banyak

1 Tanggapan

Dukunnya bisa nerawang bun?

4y ago

Bun jelas usg dgn dokter lah masa dukun sih, ketuban dikit itu gak bisa ditandain kenapa2.. Bisa krn rembes tp gak sadar, atau ibu ada darah tinggi dan banyak hal.. Itu namanya oligohidramnion.. Sebaiknya konsultasikan secara rutin ke dokter bun jgn dukun agak bunda tdk menyesal dikemudian hari..