USG bulan kedua dinyatakan janin tdk brkembang

Hrs gmna ya bun? Dokter nyuruh dtg 2mgg lg, detak jantung gaada, usg cuma 7w5d harusnya udh 9week. Apa msh ada kemungkinan janinnya berkembang bun? Apa emg hrs kuret? Msh ada harapan kah? Ini udh hamil kedua kalinya divonis BO 😭

USG bulan kedua dinyatakan janin tdk brkembang
52 Tanggapan

bunda coba rutinin trs minum vitamin hamil, selama 2 minggu ini. ikhtiar, berdoa semoga kalo emg msh rejeki bunda sm suami janinnya bisa berkembang dan pas kontrol lg ada djj nya🤲 selama 2 minggu jgn banyak pikiran, fokus minum vitamin hamil, makan yg sehat. bunda sabar dulu. kalo toh emg hrs kuret, seenggaknya bunda udh usaha. semangat bunda🤗🤗