Hasil usg 5 bulanan

HR ini sy Bru USG lagi Bun hasilnya seperti ini.. kira kira normal kah Bun dgn bbj satu kegedean ap malahan kurang yah bun

Hasil usg 5 bulanan
2 Tanggapan

memangnya dokter tdk menjelaskan? rugi dong bund udh bayar mahal tapi gak dapat informasi. kalau dokternya tdk menjelaskan, harusnya kita yg lebih aktif untuk bertanya 🙂

harus tanya ke dokternya. sy juga tau bbj normal apa tdk ya taunya dr dokter. ga ngerti bun brp harusnya bbj normal.