Izin Sharing

Hr ini aku cek rutin di puskesmas. Waktu UK 21 mgg, dilakukan usg alhamdulillah placenta di fundus dan kepala janin sudah dibawah. Yaa namanya usia segitu ya bun, masih bisa muter. Hr ini UK 28, ke puskesmas.. Dg hasil.. Kepala janin diatas dan bokong dibawah. Perasaan kaget, ada.. Dan sedih. Tp, yasudah.. Aku ngga mau larut dlm kesedihan takut memperburuk kondisi kehamilan. Apakah dari bunda" disini pernah ada pengalaman yg serupa dan bisa sampai melahirkan sec.normal?

1 Tanggapan

msh bs muter bu, rata2 kepala bakal ke bawah d usia 34 minggu

1y ago

terimakasih bu dokter, jawaban yg bisa membuat tenang.. .. terimakasiiiihhh...