Flek Coklat 37-38w

Hr rabu kmren sy keluar flek coklat beserta lendir.. Apakah itu tanda persalinan? Tp sampai hr ini blm ada kontraksi..

8 Tanggapan

Sma bund,aq jg gt,sempet kontrol tp blum pembukaan,,di suruh balik lg kalo uda mules2 sampai gag bisa senyum 😂,,tp mpe skrg msih senyum2 aja pdhal uda 40w,,hehe

Mulai penipisan rahim bun.. Gpp persiapan itu.. Insya Allah sebentar lagi..

5y ago

Amin ya allah semoga yg lg nunggu hpl juga d segerakan ya d lncarkan,, tpi saya galau bun udh 2hri pembukaan gk naik2 malah skrg suruh nungylg semingguan

Iy bund .. Induksi alami bun,hb,makan duren,kiwi,kurma. Semangat bund

Kalo udah ada flek darah dan lendir itu udh penipisan jln lahir

Iya bun.. disertai kontraksi itu klo udah keluar lendir darah

5y ago

Gapapa ditunggu aja bun, buat aktivitas seperti biasanya

hasek, bentar lg bun. induksi alami aja gencerin :)

Iya bun n coba induksi alami

Cek ke dokter bun

5y ago

Sudah wassap dokter, tp katanya tunggu kontraksi aja baru kontrol