Bantu jawab pliss

Hpht ku 30 april, kemarin tgl 28 mei aku coba iseng TP dan hasilnya garis 2 samar (padahal blm telat haid) hari berikutnya pun sampai tadi pagi aku coba TP hasilnya masih sama garis 2 samar tp lebih tegas sedikit, cuman siang ini tiba" ada bercak darah kecoklatan di sertai sedikit kram, itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bantu jawab pliss
4 Tanggapan

Masyaallah bund, insyallah itu garis dua bund udahan. ada gejala lain gak ? kalau bunda ada gejala keluar flek atau darah padahal tp nya garis 2. Lebih baik periksa ke bidan atau dokter spog ya bund

1y ago

Aku udah 3x mengalami kaya gt bun test positif tebal selang 3/4 hari malah haid

selamat bunda! itu positif. klo ada flek, itu wajar, itu tanda terjadinya implantasi atau pembuahan. sy jg blm telat haid tp sdh garis 2. tp flek nya hanya 1 hari. dan tdk bnyak

1y ago

makasih bun, alhamdulillah sudah cek, jalan 5 minggu dan baru keliatan kantung janin nya 🥰

lgsg periksa y bun, jgn kecapekan

1y ago

udah periksa bun, alhamdulillah sudah jalan 5 minggu dan baru terlihat kantung janin nya aja 🥰

segera kedokter bun

1y ago

gpp Bun bawa testpack nya sekalian aja