Bun saya sudah masuk 35 week, tapi janin tetap aktif sekali terasa di seluruh perut. Apa itu normal?

13 Tanggapan

normal bunda... Klo ga aktif malah bikin worry ☺ kan msh 35w jga...

2y ago

iya bun rencana memang mau usg dalam waktu dekat ini, tapi kefikiran terus jadi cari2 info di sini. Semoga aja bisa lepas lilitan tali pusarnya ya bun sebelum persalinan, dan posisinya juga semoga udah tepat, mungkin karna lilitan tali pusarnya itu bun yg bikin dia mutar ke atas. Semangat terus ya bun

bagus dong bun, artinya baby nya berkmbang baik didlm. sehat2 yaa

2y ago

Aamiin, terimakasih bun

iyaa bund sma