Keluar lendir jelly di 38week 6day

Hplku 15 juni anak pertama mlm udah hb , subuh perut udah kenceng2 pas BAK keluar lendir kaya gitu , sampe skarang perut masih kenceng2 dan udah keluar lendir lagi .. Gimana ya bun blum di periksa sih msih bisa dibawa beres beres

Keluar lendir jelly di 38week 6day
7 Tanggapan

ak kmren pas mau lahiran 2hr keluar lendir hari k2 lahir, hitung aja mulas nya bund, klo priksa bs jd udha ada bukaan pling baru bukaan 1,klo di hitung mulas nya jd ke kontrol bund apakah kontraksi nya msh aman ato udh hrs sgra k bidan/rumkit

1y ago

Bener bun.. pengalaman ku wktu anak pertama jg sama kek gitu

Klw worry lngsung periksa kebidan saja Bun biar tahu sudah pembukaan berapa. Bisa juga nunggu kontraksi sembari buat aktifitas beres" dan lainnya tergantung njenengan saja Bun🙏

sama bun sy tdi pgi klr lendir pas priksa ke bidan blm ada pembukaan,bidannya si nyaranin lgsung bw ke rmh sakit tp sy msh nunggu sakit yg tratur br prgi

1y ago

Keluar lendir darah belom pasti bukaan ya bun ? Pdhl kata dokterku itu salah 1 tanda udah pasti bukaan 🥺

Sama bun aku hpl 15 Juni juga dari kemarin keluar lendir darah seperti itu tapi kontraksi masih tidak teratur

1y ago

alhamdulillh udah pembukaan 4 bun

Tnggu kontrKsi teratur dlu bun .. kalo blm kerasa mules teratur banyakin gerakk yaa

smaa bun udah 2 hari keluar lendir darah,, cek ke bidan blm ada pembukaan

1y ago

sama bun , pdahal hpl sbntr lagi. udah seneng kirai juga udah mau lahir rupanya blom, memng pas kluar tidak ada rasa mules atau sakit

langsung ke bidan atau dokter itu tanda persalinan