Hpl usg / hpl bidan

hpl usg hari ini 20 agustus, hpl bidan 26 agustus,tpi sidedek masih anteng" ajaa, semalem kontrol sidedek juga belum masuk panggul😥 disini ada gak yg pengalamannya sama tpi masih bisa lahiran normal bun?? jujur kepikiran bangett😩#seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #mommybuntu

Hpl usg / hpl bidan
1 Tanggapan

belum masuk panggul bisa dibanyakin sujud bunda.. sering jalan2 santai dipagi hari & sore hari. saya hpl 23 agustus, masih nunggu sinyal dr debay juga ini. semangaat bund, semoga segera bertemu dg dedek bayinya🤗.

4y ago

trimakasihh bund😚