hpl 10 januari

Hpl usg 10 januari. Mending cek ke dokter sekrang apa nunggu 10 januari ya bun???

9 Tanggapan

Semoga sehat lancar normal dipermudah persalinannya Bun cepet cepet launching debaynya😇aku juga lagi nungguin babyku launching bun entah kapan waktunya semoga dilancarkan semuanya hpl 23 januari

5y ago

Amiiin ya Robb

Seminggu sblm hpl aq cek-up bun, trus datang lagi pas tanggal hpl, krn gak ada tanda2 mau lahiran... Jd terpaksa aq di induksi..

5y ago

Nanti bunda konsul lg sm dokterx, klo emang msh bisa buat nunggu kontraksi alami, biasax dokter msh kasi wkt.. Tp klo mmg kondisi bayi gak memungkinkan buat nunggu lagi, yahh harus segera diberi tindakan bun. Semoga diberikan yg terbaik bun..

Hpl 10 januari? Ga papa bun. Cek lagi. Lebih baik kan kl lihat kondisi bayi dan mempersiapkan lahiran.

Nunggu aja bun.. dokter jga kan hanya prediksi.. bisa mundur bisa jga maju dr hpl

5y ago

Amiin

Saya hpl tgl 7 9 11 bun.. beda2 Ini aja lagi nunggu

4y ago

Aku Hpl TAP 10 januari Di Usg 26 januari 😅 Gimana yah maksudnya , Gak sabar ketemu dedenya 😅

Semoga aja nanti lahiranx lancar yah bun...

5y ago

Amiiin ya Allah. Makasih bun

Tunggh ampe tgl 10

5y ago

Di cek lebih baik sih bund...banyakin minum air kelapa aja .

Nanti aja bun,,,

5y ago

Nanti kapan bun

Semoga lancar ya

5y ago

Amiiin. Makasih bun