Hpl 12 Juni

Hpl udh dket tp blum ngrsain apa2 Bun. Rsanya mau lhrian gmna sih Bun? Soalnya bru prtma kali. Sring bgt mules, tp klo gk pgn bab y cuma kluar gas, jd gk bsa bedain mna kontraksi mna mules pgn bab😑

1 Tanggapan

iy Bun sering kontraksi palsu, saya juga pernah tapi kalo saya pengalaman 4 kali hamil kalo udah keluar lendir,cairan atau flek itu sudah tanda2 pembukaan lahiran

2y ago

kontraksi kalo udh mau lahiran biasanya teratur mulas nya 10-5 menit sekali setiap pembukaan makin lama makin teratur, cairan kental seperti lendir Bun tapi kalo udah mulas nya teratur walaupun gak flek tetap harus segera k dokter kandungan kalo udah mendekati hpl