Trimester ketiga

Hpl udah lewat t hari pas di usg katanya udah 41 minggu tapi kepala janin belum masuk panggul dan berat badan janin 2,5 hitungan usg baru 35 minggu gimana yah bun khawatir banget dan plasenta udah mulai pengapuran kepala janin nya belum masuk panggul kira2 harus gimana yah bun, pantes mules juga jarang

1 Tanggapan

biasanya dokter akan ksh saran SC mom..karena udah tua banged takut kenapa2 apa lg Sdh pengapuran takut gizi dan oksigen ke Dede kurang

2y ago

iyah tapi ketuban sih cukup bun cuma kepala aja belum masuk panggul semoga aja ada keajaiban bun