Hpl 23 agustus

Hpl udah Deket sekarang ngrasain perut bawah sakit sesekali perut sering kenceng tapi nggk keluar flek usia sudah memasuki 38 Minggu kemaren USG kok bisa mundur ya hpl jadi 25 September kata dokternya bisa jadi karna BBJ kecil ato salah hitung terakhir haidnya jadi bingun soalnya masih hamil anak pertama

4 Tanggapan

Iya bun kalo USG emang ngikutin bbjnya jd HPLnya berubah² kalo mau lihat HPL yg akurat itu di hasil USG awal² kehamilan pas masih 8-10 minggu jgn yg pas udah hamil besar.

1y ago

hplnya sama bun, sayapun sama di usg jadi mundur jauh, tp itu wajar karena pada saat saya usg hari selasa kemarin bayi sudah masuk pintu panggul, otomatis bbj terlihat kurang dan itungan hplnya mundur malah itungan weeknya bukan 38w tapo 35w,, kalo mau liat hpl di awal² tm1

sama Bun kaya aku , hpl bidan 22 Agustus bulan ini tp kmrn USG malah mundur 16 September

tapi klo boleh tau pas USG kmrn di ukuran minggu keberapa dan bbj nya brp bund ?

Jauh bangettt bun mundurnya 🥺