Menunggu gelombang cinta

Hpl tinggal besok tp blm ada tanda* debay louncing .. tp disuruh Bu bidan tetap tenang .. udh konpal 2 mlm ini tp blm kluar lendir darah .. mau nanya dong bund apakah setiap mau lahiran hrus keluar lendir darah??soalnya dri hbis maghrib td perutku dah sakit punggung panas tp gk ada tanda* kluar flek atau darah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Menunggu gelombang cinta
2 Tanggapan

Saya kurang tau sih Bun, karna UK saya baru 23w. Tapi pengalaman dari sepupu saya sih dia pas pengen ngelahirin keluar lendir dan flek bun

3y ago

Mungkin masih konpal Bun, coba dibawa jalan2 santai, naik turun tangga dan makan kurma Bun. Mudah2an disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

bantu up dong bund