menjelang hpl

hpl tinggal 2hari tpi blom ada kluar tanda-tanda mau lahiran🥺😟

4 Tanggapan

isoke bun. yang pas HPL hanya 5%. 95% lainnya antara 37w sampai 42w. tapi sebaiknya saat HPL dibawa periksa ya. kalau kondisi janin bagus, plasenta bagus, ketuban oke, tunggu dulu aja.

saya udah 40 week 1d blom ada apa2 tanda mau lahiran makin difikirin makin stress sebisa mungkin bawa santuy dan tetap kontrol, itu yg saya lakuin sekarang

buat induksi alami bun. gak harus pas hpl kok bun. kan hpl bukan "hari pasti lahir" tp perkiraan tetap rileks, afirmasi positif, dan ikhtiyar induksi alami

aku 40+3 bun. baru ngeflek juga