Kenaikan BB bumil

Hpl tinggal 2 hari lagi tapi dedek utun belum ngasi gelombang cinta, bagi tips dong Bun udah semua cara dilakuin dari Hb , makan kurma, nanas , olahraga ringan 🥺 ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Tenang aja bun hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari harus lahir… kalau sudah waktunya pasti Dede ngajak keluar kok … mau sebelum atau sesudah hpl tidak masalah…. Tips nya rutin jalan kaki… 10 menit aja sehari.. semangat…

coba ditambah pijat perenium dibantu paksu bun, sama dibanyakin untuk jalan-jalan nya, main gimball,atau senam bumil, yoga