Hpl sudah sangat dekat

Hpl tinggal 11 hari lagi tapi belum ada tanda tanda mules :( sekalinya mules itu pengen pup, paling ngerasain cenat cenut aja di bagian Miss v kaya ada yg nusuk, minta doanya Bun biar cepet ngerasain kontraksi, worry soalnya Bun blm jg ngerasain tanda mau lahiran, segala macem udah dilakuin dr jalan pagi sama sore ngepel jongkok senam kegel tp dd masih anteng aja,#seriusnanya #Nanya #babyfirst #firstbaby #1stpregnnt #mommybuntu

Hpl sudah sangat dekat
16 Tanggapan

aamiin wah hampir sama bun, beda beberapa hari aja dedeknya jg masih anteng aja😭 cm kenceng" bentar trus ilang... semoga cpet lahiran🤲, sehat, dan di lancarkan persalinannya 🤲🤲

wah samaan bun, saya jga blm ada di ksh tanda2 sama debay nya di perut . malah makin aktf aja di perut kya nya anteng banget di perut bunda nya 😂

makan kurma, nanas, stimulasi puting, nungging, squat, jalan kaki, naik turun tangga. semoga sehat dan lancar sampai persalinan ya bund 🤗

Sabar bun, saya aja lahiran di usia 39w5d. Coba makan nanas, saya malem makan nanas jam 3 pagi kontraksi, jam 10 paginya lahir

4y ago

Nanas muda apa mateng bun?

Sama Bun aku hari ini hplnya baru ngerasain pinggang sakit ajah dari kemaren pagi blm ngerasain mules ..

Hpl tap nya sama bun.cuma ngerasain mules jarang sma miss v sperti ada yg nusuk nusuk.

semoga disegerakan ya bunda , sehat selamat ibu dan bayi nyaa 😇

4y ago

Sama Bun aku hari ini hplnya baru ngerasain pinggang sakit ajah dari kemaren pagi ,, blm ngerasain mules ..

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda 🤲🤲

beda sehari hpl nya bun.. saya 10 hari lagi dan blm ada tanda2 🙄

4y ago

semoga kita disegerakan untuk bertemu si kecil ya bun.. tetap semangat 😍

HB sperma dibuang di dalam bun, biar ms V nya lentur