HPL 4July.

HPL tgl 4 july 2021 (tinggal 1 hari). tapi sampai saat ini masih belum ada kontraksi/ tanda² mau lahiran. masih anteng² aja si dedek d dalam perut. padahal ini udah anak ke 3, Cuma minggu² ini gerakannya udah berkurang gk terlalu aktif sprti sebelum²nya. bunda² yg HPLnya sudah deket apa aja yg sudah di rasakan? atau mungkin udah ada tanda² mau lahiran???

1 Tanggapan

saya hpl tgl 5 juli bun, masih kenceng kenceng aja kerasanya paling keluar cairan warna putih susu agak worry karena ini anak pertama tapi di bawa enjoy aja yang penting dedenya sehat