Hpl tgl 28agustus bun. Sering ngerasain konpal trus.

Hpl tgl 28agustus bun. Sering ngerasain konpal trus. Mna suka kambuh maag sya bun smpai perih. Ada yg tw obat ny ngak.

3 Tanggapan

SMA Bun kaya sy,tapi klo sy HPL 26 ,,,maag nya sering banget kambuh apalagi klo habis makan yg bersantan SMA pedes gtu Bun,,,mlm harinya langsung kambuh perih banget deh pokonya

yaampun di obatin bund maag nya.pas kontrol knadungan knpa ga.mnta sklian resep buat maag bund bwt ibu hamil. semoga d mudahkan bund persalinan nya nanti

2y ago

iyaa sya suka lupa pas kontrol kandungan ny. ad yg tw ngak obat ny apa?

aku juga ada maag bun, dokter ku saranin minum polysilane kalo lagi kambuh / asamlambung nya naik

2y ago

iya bun mksih ya bun info ny 😊