belum merasakan tanda2 melahirkan.

HPL tgl 25/3 tapi kok belum merasakan tanda2 mau melahirkan yaa . Padahal udah gak sabar pengen ketemu dde bayi nya??

9 Tanggapan

Tenang aja bun,bayi punya waktu sendiri kapan mau keluar😁 tetep usaha banyakin jalan,ngepel jongkok,HB sama suami. semangat...semoga dilancarkan ya bun..

Sama bun, aku jg tgl 25, blm ad tanda apa2 semoga kita sllu di beri kesehatan ibu dan debay, aamiin

Gimana bun udah pada launcing baby nya .. Aku masih adem ayem aja

Ko sama yah bun saya juga hpl 25 mart tapi blum ngerasain apa2😢

Sama Bun saya juga hpl 25 Maret belum ngerasain apa" cuma konpal aja

4y ago

Sama Bun,,debay juga masih anteng di dalem ,belum ada tanda-tanda bun

Saya hpl hari ini Bun baru konpal aja sama ngilu di Miss v

Jongkok berdiri bunda, itu reaksinya cepat

4y ago

Iyaa nyaahh?? Tapi udah beraat banget badan nya😉

Mudah2an lancar ya bun 😇

sabar bun