Hpl 15-21 September 2023

Assalamualaikum Bundaa doakan saya agar secepatnya melahirkan anak kedua sya ini Hpl bidan tgl 15 September dan hpl USG tgl 21september.mudah mudahan secepatnya merasakan gelombang cinta dari detun 🤲 kita saling mendoakan ya Bun dan semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari detun secepatnya melahirkan aminnn🤲🤲

14 Tanggapan

Alhamdulillah Bun smllm sya sudah lahiran tgl 15 September 2023.jm 1:23 lahir di sc krna detak jantung janin nya tinggi pdhl smlm niat nya cuma periksa Dede aja eh mlh detak jantung nya tinggi akhirnya sya dirujuk Bun ... semoga bunda bunda semua yg sedang menunggu gelombang cinta dari detun secepatnya merasakan gelombang cinta dari detun ya bunnn semangat bagaimana pun jalan nya asal Dede dan ibunya selamat sehat walafiyatt Aminn

semoga cpt dpt gelombang cintanya bunda. doain aku biar cpt dpt gelombang cintanya juga bun. aku hpl usg 15sept sdgkan hpl bidan 19sept bun. tp blm ada kontraksi, debay dr 36w udah masuk panggul, tp kata ipar aku perut aku belum turun bun. jd agak worry juga.

Aamiin ya rabb 🤲🏻 aku juga anak ke2 bun, hpl bidan tgl 4 septmber, hpl dokter tgl 1 september, tpi sampe sekarang blm lahiran juga 🥺 dulu anak pertamaku lahir diusia kandungan 42week sih, tapi tetep aja khawatir 🥺

8mo ago

hplku tgl 7 sept tpi sampe skrg belom ada gelombang cinta jg bun,, pdhal anak pertama tepat waktu, huhuuuu

aamiin bunda, semoga secepatnya bisa dapet gelombang cinta dari utun nya 🤲♥️ sama bun saya juga lagi nunggu, hpl nya 22 september..minta do'anya juga ya bun untuk saya 🤗

sama banget bun aku hpl 15-20 sept .. cuman konpal2 aja sampe skrg aga ga sabar juga pgn cepet lahir dd nya 😂😂 ternyata kalo ditunggu2 kayak lamaa bgt ya 😅

8mo ago

masyaAllah alhamdulillah bun sehat2 yah dd sama mama nya, semoga aku cepet nyusul do'ain yaaa bun 🥰🥰

aaminn bun aku juga lagi nunggu baby launchingg hpl tgl 15 septmbr tapi sekrng blum ada tnda mau melahirkan cuman mules" palsu dari seminggu kebelakang nyampe sekrngg

aamiin ya Allah semoga kita semua segera mendapatkan gelombang cinta dari dede utunnn dan melahirkan secara normal sehat selamat keduanya aamiin

Aamiin🤲🏻🤲🏻saya jg lg mnnggu bun ..ank prtama 39week sdh lahir ..ini kdua sdh jln 39 blm ad tnda intens🙈

8mo ago

iya bund.. masih ada waktu sebenernya,, cuma kepikiran terus jadinya.. semoga cepet dapet gelombang cinta dari dede & semoga dilancarkan.. amin

Aamiin saya jg HPL 20 sept. udh mulai panik sendiri krna cuma rasain kenceng perut, nyeri pinggang dan pantat aja blm ada mules

aku jg lagi nunggu gelombang cinta. semoga segera. hpl 21 september ini. liat temen² udah pada lahiran agak overthinking 😭