hpl 10 agustus

hpl tgl 10 agustus tpi masih belum ada reaksi apa2 pdhal posisi debay udh msuk pnggul , udh hb sma suami, senam hamil, jalan pagi ,mkan nanas dan kurma . tpi gak ada reaksi apa2 😢 jadi worry bund 😌#firstmom

2 Tanggapan

semoga dilancarkan ya bun proses persalinannya dan disegerakan, coba rutinin naik turun tangga mom siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Coba di usg lagi bun kalau lewat hpl