Hpl tinggal berapa hari lagi .

Hpl tanggal 8 Maret , tp masih kopal2 ajha Pdhal cuma tinggal brpa hari lagi. ##bantusharing

25 Tanggapan

Sama bun , padahal perut udah kenceng , bagian bwah perut sakit kaya mau haid , keluar lendir bening

Q hpl 23 maret udah sering bgt konpal bun sehari gak keitung berapa kali konpalnya saking seringnya

hpl 8 mret juga bun...dan jg udah sering konpal²..smngga mnggu depan ddek nya lounching y bun..q

sama saya juga 6 maret,mis v linu d tambah jalan juga kaya pinguin😁

1y ago

sama bun hhe

aku tgl 3 maret masi santuy bund, yg penting ikhtiar sama banyakin doa yaaa

aku hpl 5 Maret , belum kerasa apa² , semoga lancar segalanya🤲🏻

sama Bun, aku HPL 10 Maret cuma nyeri nyeri pinggang aja

saya 9 maret bun tp blm ngerasain konpal sama sekali🥲

saya HPL februari aja masih blm ada kontraksi juga bun

sama bun, aku juga hpl 8 maret, smangaat buat kita ya